Lecture de saison
Par La rédaction
28 December 2021
La Chambre Consulaire Interprofessionnelle de Saint-Martin (CCISM) adhère depuis octobre 2021 au réseau Cité du Goût et des Saveurs.
Ce réseau national porté par CMA France (Assemblée des Chambres de Métiers et de l’Artisanat françaises) a pour ambition de mettre en lumière les savoir-faire, les productions et les compétences des territoires en matière d’alimentation, de cuisine ou encore de restauration.
Par le biais de ce réseau, la CCISM ajoute une nouvelle série d’outils pour les entreprises locale, le déploiement d’actions de promotion et des formations à destination de tous les professionnels de l’alimentaire et des métiers de bouche mais aussi des scolaires et du grand public. Pour cette fin d’année, c’est le Guavaberry qui est à l’honneur et fait l’objet d’une toute première brochure. Baie endémique de l’île particulièrement associée à cette période de fêtes, le Guavaberry se raconte dans ce livret ponctué de nombreuses photographies, illustrations et anecdotes sur son histoire, ses usages et ses vertus. Il est disponible gratuitement à la CCISM et en téléchargement sur le site de la CCISM (www.ccism.fr).
Par le biais de ce réseau, la CCISM ajoute une nouvelle série d’outils pour les entreprises locale, le déploiement d’actions de promotion et des formations à destination de tous les professionnels de l’alimentaire et des métiers de bouche mais aussi des scolaires et du grand public. Pour cette fin d’année, c’est le Guavaberry qui est à l’honneur et fait l’objet d’une toute première brochure. Baie endémique de l’île particulièrement associée à cette période de fêtes, le Guavaberry se raconte dans ce livret ponctué de nombreuses photographies, illustrations et anecdotes sur son histoire, ses usages et ses vertus. Il est disponible gratuitement à la CCISM et en téléchargement sur le site de la CCISM (www.ccism.fr).
La rédaction