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Une première : deux restaurants de Sint Maarten classés dans le Caribbean Journal

Par La rédaction
07 February 2020
Les établissements du côté français gardent tout de même le leadership avec neuf d’entre eux qui y figurent en bonne place.
 
 
Les critères, pour définir la qualité des restaurants, se basent sur les plats, le service et l’ambiance, ainsi le Emilio’s du Rainforest Adventure Park se place à la 24ème position du classement et à Simpson Bay le Roxxy est classé 43ème. Grand-Case revient sur le devant de la scène avec 7 restaurants : l’Océan 82 est classé 6ème ; le Temps des Cerises est à la 17ème place ; le Cottage est 30ème au classement suivi par le Bistrot Caraïbes 32ème et par le Pressoir 37ème ; à la 44ème place on trouve le Barranco puis l’Auberge Gourmande qui est classé 48ème. Le tout nouveau Télégraphe de la Baie Orientale, se trouve à la 42ème et le Tropicana se classe devant tout le monde avec une belle 15ème place. A Saint-Barthélemy, Le Tamarin se situe sans surprise à la 12ème place, le Quarter Kitchen and Cocktail Lab est 31ème, et le Pearl Beach se classe à la 36ème place. Rappelons que cette liste classe les cinquante meilleurs restaurant de la Caraïbe, nous n’avons donc pas à rougir avec les quatorze établissements cités qui sont répartis sur Saint-Martin, Sint Maarten et Saint-Barthélemy.
 
La rédaction