Le Rotary livre le matériel de cuisine au LPO
Par Ann Bouard
14 February 2019
Grâce à la générosité des chefs étoilés de métropole, et tout particulièrement de Gilles Goujon du restaurant L'Auberge du Vieux Puits dans l’Aude, des fonds avaient pu être récoltés au profit de Saint-Martin.
Une partie de ceux-ci (11 500 euros), par le biais du Rotary Club de Saint-Martin, ont servi à l'achat de matériel pour la cuisine du LPO.
Mardi dernier, le four à pâtisserie et la chambre froide ont été livrés par la société FAIC qui a reçu le règlement directement des mains du Président du Rotary Club, Jean-Luc de La Haye, en présence des membres du club, René-Jean Duret, vice-Président, Régine Hée, trésorière, Rigobert Benjamin, futur président, et de Janine Hamlet, Proviseure du Lycée. D’ici quelques jours, le reste de la commande du Rotary pour le LPO devrait arriver, à savoir les nouvelles plaques de cuisson. Un matériel professionnel flambant neuf qui va améliorer le quotidien des élèves.
Ann Bouard