Nouvelle escale du restaurant éphémère de Chef Mallory
12 October 2021
Chef Mallory et son Restaurant éphémère donnent un nouveau rendez-vous à ses convives pour la soirée du samedi 23 octobre prochain, dans un nouveau lieu, encore tenu secret, mais toujours au paroxysme du raffinement et de l’élégance. Retenez date, les places sont limitées.
LPour cette nouvelle escale qui mêle découverte, le temps d’une soirée, d’un lieu paradisiaque et enchantement des papilles, Chef Mallory et sa femme, Richeline, ont souhaité participer à l’événement Octobre Rose en se joignant à la cause en engageant leur participation à hauteur de 5€ sur chaque réservation de couvert. Ces fonds seront reversés à une association locale qui œuvre pour la lutte contre le cancer du sein. Nul doute que les plats concoctés par le Chef
seront délicieusement colorés…
Comme pour les éditions passées, Chef Mallory et Richeline préparent de belles surprises pour leurs invités, et le tout se déroulera dans cette ambiance feutrée et raffinée aux airs jazzy, devenue désormais leur marque de fabrique.
seront délicieusement colorés…
Comme pour les éditions passées, Chef Mallory et Richeline préparent de belles surprises pour leurs invités, et le tout se déroulera dans cette ambiance feutrée et raffinée aux airs jazzy, devenue désormais leur marque de fabrique.
Pour réserver votre table, contactez vite Richeline au 0690 88 00 57, ou rendez-vous sur la page Facebook Chef Mallory SXM. Prix par personne : 110€ (sans les boissons) avec une coupe de champagne offerte. Le Chef Mallory et sa femme Richeline renouvellent leurs remerciements aux précieux partenaires sans lesquels ces soirées privées éphémères ne pourraient exister : Sotheby’s International, SXM Food Connection, Caraïbes Numeric Print, Au Temps des Fleurs, Goldfinger, Grands Vins de France, BettyV & Connis Vanterpool, Lavazza, E2 Photography, St Maarten NECTAR, Journal Le 97150, La société EIGD, Art Design SXM Tent Masters. |