Une 4e édition qui sera une fois encore sous les couleurs de l’excellence pour offrir aux invités un moment d’évasion inoubliable où intimité et élégance riment avec plaisir en bouche.
Ce samedi 24 juillet, les petits plats seront à nouveau mis dans les grands pour cette soirée privée éphémère pour un voyage culinaire inédit et décalé avec au menu également de belles surprises. Quelques derniers chanceux peuvent encore réserver leur table sans plus tarder, en contactant Richeline au 0690 88 00 57 ou encore en se rendant sur la page Instagram Chef-Mallory.sxm.
Prix par personne : 110€ (sans les boissons) avec une coupe de champagne offerte
Ce samedi 24 juillet, les petits plats seront à nouveau mis dans les grands pour cette soirée privée éphémère pour un voyage culinaire inédit et décalé avec au menu également de belles surprises. Quelques derniers chanceux peuvent encore réserver leur table sans plus tarder, en contactant Richeline au 0690 88 00 57 ou encore en se rendant sur la page Instagram Chef-Mallory.sxm.
Prix par personne : 110€ (sans les boissons) avec une coupe de champagne offerte