Atelier de cuisine italienne
![](/templates/yootheme/cache/03/ffdacec3c0a8bb564695330937d7cf2f-03d765ac.png)
Cette cheffe indépendante concocte des petits plats à la demande dans les villas de l’île mais pour l’occasion elle a imaginé un menu que chacun pourra ensuite réaliser : raviolis roses aux betteraves, chèvre, miel et noix – tagliatelles curcuma pavot aux crevettes sauvages – tortelli tricolores à la mortadelle, ricotta sauce pistache, gorgonzola. L’atelier se déroulera à partir de 10h dans la cuisine du magasin Bleu de Perse (ZAC Hope Hill – Hope Estate). Les places sont limitées (une douzaine seulement) et la réservation est par conséquent obligatoire par e.mail uniquement : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Tarif par personne : 70 € incluant le cours, les ingrédients et le bonheur de déguster ses propres réalisations.
![](/images/photo-journalistes/938/portrait.jpg)