Skip to main content

Football : fin de saison pour le Saint-Louis Stars

18 Juillet 2017

L’A.S.C. Saint-Louis Stars Football Club vient de clôturer la saison 2016-2017 en compagnie de toutes les catégories de joueurs et des parents.

L’acte de clôture s’est déroulé à la plage du Galion, et l’association tient tout particulièrement à remercier tous les partenaires qui leur ont apporté un soutien ; la Ligue de Football de Saint-Martin, le Crédit Mutuel, KFC, Pizza Hut et la Collectivité de Saint-Martin.
Le palmarès pour la saison est positif puisque les U7-U9 reçoivent la note Très bien, les U11 sont finalistes et terminent 2e, les U13 sont 5e, les U15 sont également finalistes et terminent à la seconde place, les U17 ce classent à la 5e place et les seniors remportent la coupe de Noël et son aussi champion.
Par ailleurs, les dirigeants du club lancent un appel à toutes les personnes de bonne volonté qui voudraient encadrer une catégorie. Il est possible de contacter le club par e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..