Skip to main content

Atelier de cuisine italienne

Par Ann Bouard
20 January 2023
Face au succès du premier, un second s’avérait nécessaire. La cheffe italienne, Laura Antonelli proposera donc le samedi 8 février une nouvelle session d’apprentissage de sa cuisine haute en couleurs et saveurs.

Cette cheffe indépendante concocte des petits plats à la demande dans les villas de l’île mais pour l’occasion elle a imaginé un menu que chacun pourra ensuite réaliser : raviolis roses aux betteraves, chèvre, miel et noix – tagliatelles curcuma pavot aux crevettes sauvages – tortelli tricolores à la mortadelle, ricotta sauce pistache, gorgonzola. L’atelier se déroulera à partir de 10h dans la cuisine du magasin Bleu de Perse (ZAC Hope Hill – Hope Estate). Les places sont limitées (une douzaine seulement) et la réservation est par conséquent obligatoire par e.mail uniquement : bleu.de.perse.eventsxm@gmail.com.

Tarif par personne : 70 € incluant le cours, les ingrédients et le bonheur de déguster ses propres réalisations.

Ann Bouard