Skip to main content

Atelier de cuisine

Par La rédaction
22 April 2022
La cuisine de Bleu de Perse reprend du service avec un nouvel atelier cette fois avec la cheffe Laura, cheffe indépendante qui concocte ses petits plats à la demande dans les villas de l’île.
Pour cet atelier elle a prévu, comme plats, des ravioles de crabe en bouillon Dashi et Bok Choi Roti. Pour les becs sucrés, également au menu du jour, un dessert, avec une tarte citron feuilletée à la façon du chef. Cet atelier se déroulera le samedi 7 mai à 10h dans la cuisine du magasin Bleu de Perse (ZAC Hope Hill – Hope Estate). Compter deux heures de cours pour la réalisation des deux recettes.
Les places sont limitées (une douzaine seulement) et la réservation est par conséquent obligatoire par e.mail uniquement : bleu.de.perse.eventsxm@gmail.com et ce avant le 30 avril, date limite d’inscription. Tarif par personne : 70 € incluant le cours, les ingrédients et le bonheur de repartir avec les deux plats pour le plaisir de les déguster chez soi.
La rédaction