SXM Lagoon Festival : six chefs en compétition !
Le côté hollandais lui aussi a décidé de mettre en avant les talents qui font la gastronomie de l’île. La seconde édition de la « Chef Edition Culinary Competition » se déroulera du 21 au 24 mars.
Six chefs de l’île, trois chefs de yachts et trois talents culinaires locaux, s’affronteront ce jeudi 21 mars dans une compétition au Yacht Club Port de Plaisance à partir de 9h. Leurs plats signatures, trois assiettes pour chaque chef, seront dégustés et notés par quatre chefs de renoms : Jewel Daal, (TJ’s Cassava Coal Pot) pour Sint Maarten, Lester Gumbs (Aurora Resort) pour Aguilla, Bastian Schenk (La Villa Hibiscus) et Dino Jagtiani (La Samanna) pour Saint-Martin.
Vendredi 22 mars, place aux bartenders avec la compétition des cocktails à Palapa Marina, à partir de 20h. Le samedi 23 ce sont les chefs des food-trucks qui seront dans la place à Skyport Marina à partir de 11h.
Le public est invité à suivre les différentes étapes et démonstrations de ce concours. Plus d’infos : +1 721-544-4565.