Sky's The Limit : maître du barbecue !
Le concours de BBQ, plébiscité par le public, a remporté le succès escompté. Ils étaient huit en lice cette année a convoiter le titre de maître du grill et leurs stands ont été littéralement pris d’assaut tant pour assister au spectacle que pour déguster leurs plats.
Pour prétendre séduire les papilles du jury, dont celles de Kevin Bludso maître en la matière venu des États-Unis, chaque candidat devait présenter cinq plats : un poisson, un poulet, des pieds de cochon, des ribs et un plat surprise. L’exercice a été remporté haut la main par Monseur Gumbs et son équipe de Sky's The Limit. Heritage Kitchen & Soul Sisters se sont classés deuxième devant Quality Food.
Trois titres chez les Foodtrucks et Traiteurs
« Claquettes Chaussettes » qui avait remporté le titre du meilleur food truck lors de la dernière édition, cède sa place cette année à Quesmex et se classe 2e devant Taste of Joy. Trois titrés également dans la catégorie traiteur, remportée cette année par Chef Jackson. Ours Private Chef se classe deuxième et Chef Laura Antonelli à la troisième place.
Soirée de clôture et clap de fin
Le concours de mixologie se déroulait hier et opposait barmen et barmaids de Alizée, Calmos Café, Ocean 82, la Trattoria, le Pressoir et les Galets.
Quant au très attendu concours des restaurateurs, les gagnants des quatre catégories s'affrontaient eux aussi en finale ce jeudi 21 novembre, sous la tente de la Marina Royale pour décrocher le titre de meilleure table de Saint-Martin : le Savannah (City Stars), les Galets (Gourmet Stars), Coco Beach (Beach Stars) et Sandy's Creole Cuisine (Authentic Stars). Tous les résultats détaillés seront dans notre édition de mardi !
La soirée de clôture de la 4e édition du Festival de la Gastronomie se tiendra ce soir sur le front de mer, de 18h à minuit (sur réservation 110€ tout inclus) avec la participation exceptionnelle des chefs invités et des chefs locaux et l’animation musicale de DJ Big Boss, DJ Maestro, Suggar Apple Band & Dancers.